На наших с тобой могилах

Эльвира Гуда
На наших с тобой могилах
Летом растут цветы.
И крови горячей нет в жилах,
И дни так безумно пусты.

На наших с тобой могилах
Ветер играет весной,
У наших слов нет больше силы,
У нас лишь земля и покой.

На наших с тобой могилах
Осенью листья лежат-
Огонь их мы прежде любили,
Теперь лишь во тьме вечный смрад.

На наших с тобой могилах
Зима настилает перину;
Любовь нас терзала на вилах,
Любовь нам стреляла в спину.

И каждый год дни вереницей
Летят мимо нас , удаляя
То прошлое, что дикой птицей
Несло нас в когтях к вратам рая.