Если рифма хромает в стихах

Виктор Занеги
Истинного поэта радуют прекрасные стихи любого поэта.
Истинный поэт - лишён зависти.

Если рифма хромает в стихах,
В содержание мудрые мысли.
Белый стих нужнее стихов,
Рифма есть, содержание - глупость.

Истинный  поэт  пишет стихи не для людей и не ради сла-
вы, он даже не сочиняет, он записывает строки, которые
переполняют его разум.