в Небо...

Елена Елецкая
..и в Бездну памяти..невольно..сделав шаг...
обоймой боли...вновь...расстреляна Душа,..

Раскрывшись жалам пуль..Сочась нектаром ран,..
"Упала" точно вверх!...в любовный океан...