Дышать тобой

Валентина Томарова
Дышать тобой, касаться взглядом,
И на мгновенье взглядом обнимать...
Мне в жизни больше ничего не надо –
Я разучилась о другом мечтать.

Ты где-то спишь, на том конце планеты,
И видишь сон, где больше нет меня...
Но я свою частичку света
Хочу оставить в этом мире для тебя.