Подарю себе утро! -44

Артем Карепанов
Подарю себе утро немилое,
поругаюсь слегка с кладовщицею,
буду делать работу постылую,
и решу:"ну к чему мне сердИться-то?"
Подарю себе утро под солнышком,
на минутку к начальнику сбегаю,
весь такой молодой я-Артёмушка,
и пойду я куда-то с телегою.
А к обеду мне утро понравится,
только утро уже завершается,
вот и всё моё утро пятницы,
час обеденный начинается!