Час Кончины...

Третьяков Владимир 80
                В Святых спасительных Страстях седмицы,
                В последнем целовании Христа,
                В обряде  эпохальном к  Плащанице,
                Откроются с прощанием уста.
    
                Он снят с Креста, омыт... во Гробе,
                В последнем целовании Христа:
                Последнее кому... в ознобе,
                Достоин ли  я ,Господи, креста?

                15 - 18 час Великой Пятницы 

                ***