Маленькое чудо...

Татиана Щеглова
Под сердцем маленькое чудо
Ждёт часа появления на свет…
В животике у мамы так уютно,
Тепло,хотя и солнышка там нет…

Растёт животик маме в радость:
Любуясь, смотрит в зеркало она.
И чувствует всю ожиданья сладость -
Лишь женщине одной она дана!

Она мечтает, как ребеночек играет,
Как ручки маленькие тянет к маме,
Лепечет что-то и смеется, обнимает -
И чувства матери не передать словами…

Душа от предвкушенья замирает,
Скорей бы на ребёночка взглянуть…
И мама в мыслях календарь листает
Ну вот - осталось уж совсем чуть-чуть!

Дом счастьем переполнен будет
И радостью наполнятся сердца!
Пусть голос детский дом разбудит
И жизни цикл длится без конца!

02.04.2015