Не дай Вам Бог понять такого человека

Ириночка Климова
Жил человек, простой, не отличавшийся от всех.
Он каждодневно посещал работу.
Жену любил. И дочку. И всех тех,
Кто с ним по жизни разделил дорогу.
Но есть одно, чем был он не таков.
Он жизнь ценил дороже остальных,
И ежечасно он хвалил Богов,
За то, что может видеть всех родных.
Благодарил за то, что дар ему ходить,
Что может наслаждаться каждым днем,
Отечеству так преданно служить,
И знать, что в безопасности их дом.
Не думайте, он не сумасшедший, нет.
Всего лишь хочет очень жить.
И наслаждаться жизнью еще хотя бы 10 лет,
И эти 10 лет жену свою любить.
Любить детей и внуков и друзей!
Не знать печали в этом тяжком свете.
И это, знайте, ему дается всех трудней,
Не справедливо, мне на слова поверьте.
Не дай Вам Бог понять такого человека,
Который смел и жизнерадостен в стократ!
Вы спросите: «Но чем страшна же смелость эта?»
А я отвечу просто: « Это рак».