Не возвращайся

Даша Максимова
Не надо хватать мои руки
Довольно меня бранить
Прекрасно жили в разлуке
Зачем же теперь хамить

Не надо немого укора
Не нужно так громко молчать
Зачем ты вернулся так скоро
Не стоит меня прощать

Не стоит ломать в изгибе
Свою волевую бровь
И намекать, miene lieben,
На пламенную любовь

Ведь это же я сломала
И жизнь твою и мозги
Так, милый, какого хера
В прихожей твои башмаки?

Чай кончился, кофе тоже
Нам не о чем говорить
Нету  мурашек по коже
В тебе угасает прыть

Вот правильно, собирайся
Ругай мою подлую суть,
Прошу, только не возвращайся!
Пожалуйста, просто забудь.