Патриот

Земцов
Вот Россия прет вперед ,
Я сегодня патриот .
Ничего что ем опорки ,
Да и в знаниях одни двойки .
Жизнь как порванная лента ,
Зато растет рейтинг президента .
  90  может стать ,
Только радость не видать .
Не хватает мне зарплаты ,
Мне плевать кто демократы .
Кто премьером может стать ,
Когда хочется мне жрать .
Мне плевать кто " в вертикале" ,
По рукам уже раз дали .
Отобрали в миг работу ,
Только не привык я к шопу .
Торгашам , ещё богатству ,
Значит чужд тому я братству .
Что живут по воле злата ,
Что убьют за доллар брата .
Даже в маму всадят нож ,
Значит в рейтинг я не вхож .
Да к тому ж не патриот ,
Чужды все кто рьяно врет .
Чужды все кто травит души ,
"Вешают лапшу на уши" .
Чужда власть , страна в придачу ,
Если я от жизни плачу ...