Шотландские холмы наполнены кровью...

Кирилл Астовский
Шотландские холмы наполнены кровью,
Там войны сражались, свободой горЯ,
Их ждали жены, проклиная судьбу вдовью,
А войны героизм проявляли, землю любя.

Там играют волынки в их память и честь,
Там слезы реками порою текут,
Но вспыхнет пламени кровная месть,
И зажжется в сердцах древний валькнут.

Погибнут собаки, отобравшие землю,
И войны будут до смерти сражаться,
Насытятся Боги кровною местью,
А мертвые будут на небесах улыбаться.