Александру Палатину-Смещение полюсов

Хатиря Разяпова
         Сегодня свет нам отключили-
         У телека погас экран-
         Шла передача об Апокалипсис
         О том, что тает океан.
         Растают северные льдины-
         Идет смещенье полюсов-
         Ученый мир все изучил-
         Шесть случаев потопов был.(всемирных)
А смена полюсов-
От севера на запад-
Произойдет за несколько минут-
Исчезнут все цивилизации в момент-
И жизнь исчезнет также.
          Живи и радуйся ,мой друг-
          Пиши свои ты мемуары-
          Черновики все сохрани-
          Компъютору не доверяйся.
          А утро радостно встречай-
          Минутой жизни наслаждайся-
          Что ждет нас завтра,нам не знать-
          Судьба она нам не подвластна.
Зависло небо над землей-
А город весь в грязи и лужах-
Быть может улетим мы в рай-
И муза наша там послужит.
И звание там генерала-
За честный труд,получишь ты-
Руководить будешь парадом-
На пьедестале,с высоты.

           передачу не досмотрела,
           целый день не было света.