Эссе

Арий Смирнов
Эдвард Сноудан решил так-
Что бы не попасть впросак,
В Шерементьево сидит
И на лайнеры глядит.

Есть возможность улететь,
Но научен в Штатах бдеть.
Вышка ждет там его,
Помощи ждать не от кого.

Разоблачал правозащитник круто,
Могут обменять на Бута.
Те, кто в России у руля,
Так устроена страна..