***

Арий Смирнов
Втемяшилось в бошку кому - то
Так праздничное шествие назвать.
Господа, уж слишком круто
Народы все равно не запугать.

Татарский марш, еврейский и так далее
Имеют место быть.
А что бы вы на это друг сказали,
Кого за безнравственность винить?

Не мало смешанных по всюду браков,
Каким назвать их марш?
Они пока не лезут в драку.
Поэт, возьми вопрос на карандаш.

И расчехвость того,
Кто сталкивает лбами народы,
Которые повергли всех врагов
В тяжелые былые годы.

На марш интернациональный все пойдут.
Да здравствует дружба народов!
Всех граждан россиянами зовут,
Готовы постоять за правду и свободу!

Нацизм в России не пройдет,
Врагов коварных карта бита!
А те, кто нагло во власть прет,
Остануться у разбитого корыта.

Марш против демаршей недругов России
Следует праздничное шествие назвать.
Нацистов -фашистов разгромили.
Покажем отщепенцам Кузькину мать!