Я русского замеса

Арий Смирнов
Мыслей, вроде, никаких,
голова пустая.
Но на ум приходит стих,
Рифмы заплетаю.

Десять бочек замочу
Разных арестантов.
Что хочу, то ворочу,
Скажут - нет талантам.

Впрочем, вовсе не стремлюсь
К славе и известности.
Критикуют - ну и пусть,
Поброжу по местности..

Манят роща и ручей,
Озеро у леса.
Подмосковья нет родней.
Я русского замеса!!!