Я не был облаком

Фёдор Зорин
Я не был белым облаком,
Проплывшем мимо вас.
Я вашим был любовником
И в профиль и в анфас.

Я был не только дворником,
Трусившим пыль из вас,
Я вашим был поклонником...
И в профиль и в анфас.

До вас я бегал кроликом
В крольчатню через раз.
И выглядел покойником
И в профиль и в анфас.

Вы смылись с параноиком -
Я не ошибся в вас -
Святое дело ковриком
Стелиться подле вас.

Сижу один за столиком,
И думаю о вас.
Без вас пишусь я ноликом
И в профиль и в анфас.