Исповедь падшей женщины

Морской Змей
По какой-то случайной нелепости,
Наступают такие дни.
Мы сдаем неприступные крепости,
Отдаемся не по любви.

Нас обманом берут и наглостью,
Забывая про стыд и честь,
Со щенячьим визгом и радостью
Раздаем … дорогое, что есть.

Бастионы упали - разрушены,
Нет защитников наших  стен,
Мы стоим с обнаженными душами,
И  не смеем подняться с колен.

Нас неволят  дорогами, тропами,
Нас бичуют те, кто не мил.
По одной используют, толпами,
Дай нам  Бог терпения и сил.
**