Воспоминание

Жан Мельникофф
Я сейчас ни в кого не влюблён, наверное, так и надо. 
У нас почти осыпался клён, во дворе сплошь "хьонде" и "лады".
Работа, дом, компьютер, футбол, усталость в будничной кабале. 
Проблеск единственный в жизни моей,-воспоминание о Тебе.