У него за душой ни гроша

Ташка Сон
У него за душой ни гроша
У меня завалялось два цента
Нас случайно столкнула судьба
Сошлись половинки целого

Мы слихвой дополняем друг друга
Блеск в глазах и биение сердца
Я любимая,ему я подруга
Друг от друга никуда нам не деться

Он мой солнечный,раем обвенчанный
Я его до последнего вздоха
Только с ним я дойду до конечной
Будем в рае! Мы счастливы оба!

26.08.2014