Ушла!? -И скатертью дорога

Борис Дерендяев
Ушла!? -И  скатертью дорога.
Рыдать не буду и скулить.
Прощай  девчонка -недотрога,
Ты порвала меж нами  нить.

Не поддержал твоих порывов,
Был как бесчувственный болван.
От слов фальшивых и надрывов,
Не стал я беспробудно пьян.

Открыв глаза в дурмане сладком,
Прозрел, увидел маски лак.
-Не быть нам вместе в мире шатком,
Ушла! -Иди! -Да будет так!

Нам мир по разному расцвечен,
Неунисонен звук шагов.
Я воспитанием калечен,
Ты мата знаешь много слов...))))
10 апреля 2015г