проиграла..

Кристина Гулик
Мое  такси летело прочь от места встречи.
Дома с глазами желтыми смотрели, наверно, думая, что мне так станет легче..
Твои слова: "прости, что не сумели" -
рубец на сердце. грустно? очень может..  а может быть, мне и не грустно вовсе.
И почему все в моей жизни сложно? и почему сейчас весна, не осень?
Я у подъезда. Ночь уже на старте.. покрепче кофе.. время на подумать..
И как твою страну найти на карте?.. и как добраться?.. проще обезуметь..
И снова ночь без сна - уже привычка.. и снова кофе.. Темное окно..
Так утомительна с моей судьбою стычка...
                тем более я проиграла все равно..