Букет

Фёдор Зорин
Подарю тебе из звёзд букет,
Только ты не будь такой надменной.
Звёзд таких на этом небе нет,
Соберу я их со всей вселенной.

Соберу и оберну букет
Радугою самой настоящей.
На земле таких соцветий нет
И любви такой,к тебе летящей.