Спартанцы!!!

Андрей Евглевский
Спартанцы: Слава!, Честь!, Доблесть!
Как Сталь - Закалены В Боях!!!
Врагов Гроза!, Донбасса Совесть! -
Сказать попробуй, что не так?!

Они Защитники и Войны!
Они Суровые Мужи...
Потомки Будут, Помнить Подвиг -
Навеки Вбитый в Стеллажи...

Истории Уже Новейшей -
Нашей Истории Руси!
Пусть Знают, Вражьи Отродья,
Что Не сносить им Головы!

Пока Стоят, в Строю Спартанцы...
Сварога Дети с Перуном...
Иисус Благословил Создатель...
Мечи Их Освятил Крестом...

Фашизму Нет и Мародерству...
Подонков Лживых и Бандэр -
Поучит Спарта Гренадерству,
И Отвечать За Беспредел!

Бегут и Прячутся в посадках -
Лесные Эти, Черти Псы...
Себе Уже Хвосты Кусают...
И Униатские Кресты...

Раз с Перемирием На...ли -
Не Рас, И Верить Им Нельзя...
Донбасса Укры Не дождутся -
А Новороссия Страна!!!

Разведывательный, отдельный -
Стоит Спартанский Батальон!
И Не Поколебать Мотора!,
Арсений Павлов — Комбат Он!!!

10.04.15г.  Андрей Евглевский (Е.А.Ю)