Поэт-рифмосос - Нарцисс и Альфонс. К портрету

Рафаэль-Мендель
Идёт по жизни, самоцветом блещет,
Улыбка страсти, голосок медов.
Мне нравится поэт – любимец женщин,
Особенно -  неутолённых вдов.

Стишок родился в недрах  томных трещин,
Восторг безмерный, в теле – гулкий  зов.
Мне нравится поэт – любитель женщин,
Особенно - неутолённых вдов.

К его стопам опять припали нимфы,
Он утомлён, но держит хвост трубой
И собирает дань со сладкой рифмы,
Пчелиный царь, взлелеянный судьбой.
                Рафаэль-Мендель
                10 апреля 2015г.