Тишина

Татьяна Яковлева 9
Я молчу о тебе очень громко...
Что, сама иногда я пугаюсь...
Без тебя, мне на льду очень тонка...
Без тебя, я в себе замыкаюсь...

Закрываю тихонько все двери...
Чтобы быть лишь одною повсюду...
Чтобы слышать биение сердца...
Перебить понемногу посуду...

Закрываю глаза... Забываюсь...
Вижу рядом стоишь со мной... Греешь...
Я целую твои сладко губы...
Ты от счастья такого немеешь...

Закрываю и сердце порою...
Чтобы ты в нём не смог поселиться...
Чтоб не думать мне больше, чем надо...
И с тобою свободно проститься...

Но... Молчать о тебе - стало больно...
Хочет сердце кричать очень громка...
Я ещё не хочу быть взрослее...
И похожа порой на ребёнка...

Те же слёзы, и те же капризы...
Только, сказки все стали другими...
Жизнь меняет порою картинки...
И рисует другие эскизы...

Я спросила: - Где жизни начала?...
С тишиной говорить подустала...
Словно, стала я снова ребёнком...
Но... В ответ Тишина промолчала...