Не смогу я укусить

Юлия Булавина
                Сто пудов седого дыма -
                Вот такая я порой.
                Мужики, идите мимо,
                Обходите стороной.

                Вдруг наброшусь,(Я же львица)
                Могу в клочья разорвать,
                Лучше всё же сторониться,
                В лапы мне не попадать.

                Размету я ваши клочья
                По лесу ... и не собрать
                Льва - царя зверей ведь дочь я,
                Вам со мной не совладать.

                Но в душе - всего лишь мышка,
                Меня можно приручить,
                Буду ласковой малышкой,
                Коль меня будут любить.

                Гладить только лишь по шёрстке,
                В глазки нежно целовать...
                Вот тогда уж,( это точно )
                Не смогу я покусать.