Давно за полночь, мне не спится

Виктор Цукур
Давно за полночь,  мне не спится.
Мечты покоя не дают...
Мне бы в любви лишь раствориться,
И в ней найти с тобой приют.

Любовь, как раненая птица,
Что ввысь подняться не смогла.
Она над нами всё кружится,
Чтоб подарить нам два крыла.