Родная Россия

Ирина Вадимовна 2
Здравствуй, Родная Россия
Как люблю я твою красоту,
Степи, горы, поля и равнины
Простоту и мудрость твою.

Как люблю я тебя Россия
За ширь твою и простату
Как люблю я тебя Россия
За наш великий народ.

Как красивы твои города,
Твои широкие владения
Степи твои и сада
Вот оно моё вдохновение!

Пусть страшатся враги и боятся злодеи,
Ведь Россия непобедима!
Чуваши, татары, башкиры, удмурты, казаки, якуты, мордва и марийцы…
Нас много и нас не перечесть.

Под защитою Бога мы вечно стоим, 
Сколько храмов и сколько высот                Силой духа мы обладаем
Мирную жизнь всем обещаем.