Ты сияешь под гитару

Фраз Генератор
Аm
Ты сияешь в синем халате,
Еm
Пушиста, словно вязанный шарф.
Н7
Мне нравятся ягодиц твои линии,
Еm
В квартире - бытовой кошмар.

Бой:
^ | ^ | ^вверх^^^
^ | ^ | ^вверх^^

Как сахар, впитаешь заботы,
И дым приторный розовых Кисс.
Пока занята мужскою работой
С молотком моя кисть.

Думаю, для счастья хватит.
Ну рыжего, чтобы в тапки валил.
По субботам запах оладий,
В холодильнике - запасов и льдин,

Обнимать рядом стоящую,
Выпытывать ужасы прошедшего дня.
Складировать в гаражах, ящиках,
Закатки до сентября.

Обнявшись делить сновидения,
В отпуска покорять курорт.
Кажется, мне завещал Ленин,
Тебя любить, как кислород.