Страстная пятница

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Мы завязли в распутице суетных дел,
Сквозняки - и внутри, и снаружи,
Одиночество душ, одиночество тел,
При семи миллиардах - стужа!

Скорбный день наступил - распяли Его,
И КРИЧАЛО В БЕССИЛИИ НЕБО!
А теперь одиночество черным крылом,
Накрывает
           порой
                всех
                за это ....