МАМЕ

Ирина Вадимовна 2
Как же сильно люблю я тебя мама:
Твой милый, сладкий и нежный голосок
Твои порхающие взгляды
Как птица ты влетаешь в дом.

Твои черты лица красивей всех на свете
Твой голос, словно птичье пение по утрам
Ты озаряешь мир, своим светом
Ты мой ангел – хранитель навсегда.

Как же сильно я люблю тебя мама:
Твой цветочный запах духов
Твои супы, борщи и каши
Как молодой воробышек ты мне песни поёшь.

Твои глаза светлей и ярче всех глаз на свете
Твой смех, счастливее всего
Ты озаряешь мир своим светом
Ты мой луч счастья навсегда.