Бегут все с города

Серж Шнайдер
Бегут все с города куда-то:
Кто в Питер, кто в Москву,
А я живу здесь не богато,
Мне любо-дорого в хлеву.

Здесь речка пахнет силикатом,
Дороги тают подо льдом.
Вообще, люблю я город матом,
Хоть страшный он, но всё же дом.

9.04.2015 Архангельск