***

Василий Каушнян
я спрячу сердце чтоб не слышать

как разбивается оно

а утром отыскав осколки
               как не были бы они колки

я соберу их втихомолку

собрав их с чувством расстановкой

возьму огромную иголку

сошью друг с другом очень ловко

и сердце биться станет очень звонко.