Перевёртыши

Ирина Вадимовна 2
Плывут облака по зелёной траве,
Раки летают на небе,
Корова мяукает, собака мычит,
А кошка лает, дом охраняет.

Ой, нет, не так.

Плывут облака по синему морю,
Козы летают на небе,
Кошка мяукает, собака мычит
А корова лает, дом охраняет.

Ой, не правильно.

Плывут облака по синему небу,
Овцы летают на небе,
Кошка мяукает, корова мычит,
А собака лает, дом охраняет.

Ой, опять что-то не так.

Плывут облака по синему небу,
Чайки летают на небе,
Кошка мяукает, корова мычит,
А собака лает, дом охраняет.
 
Вот теперь правильно!