О, Боже! Спасибо Тебе!

Людмила Дементьева 3
О!   Боже!Спасибо   Тебе
За   дар   неизбывного  счастья.
Что   Ты   подарил   мне,
И   верил   девчушке
Лишь   только   за   то,
Что   пела  душою   я   чистой.


Ребёнок   иль   взрослый.
Что   слушал   меня,
Дарили   и   свет  мне,  и   радость.
Я   вряд  ли  бы   выжила   жёсткие  дни,
Не   ведая   этой   высокой   любви,
Дарованной   маленькому   ребёнку.

Это, конечно, стихи в прозе. Но здесь моё детство. И папа ещё живой!

Фото :  я    с   папой.  Мне  лет  5.  Но   я    уже   выступаю
             перед    гостями  со  стульчика ( моей  первой  сцены)..