Мой покой

Сергей Григорьев 6
Я по жизни по своей бродяга,
Исходил немало я дорог.
Много я чего по жизни видел,
Но никак мне не найти покой.

Вновь меня Душой куда-то тянет,
Забреду опять в неведомы края.
Кто мне в этой жизни скажет,кто покажет,
Где покой найду я для себя?...

Я бродяга,башмаков стоптал немало
И немало посохов руками стёр.
Только вот с Душой найти не можем
В этой жизни для себя покой.

Я иду туда,куда не знаю,
Ищу то,незнаю сам чего.
Может быть иду я и напрасно,
Но пока иду,Душа со мной...

Я нашёл в дороге упоенье,
Для меня движение - это жизнь...
Понял я и нету тут сомненья,
Что в пути моём находится покой...

   (С. Григорьев.)