Мною восхищались

Юлия Вернвеин
Мне нужно,что бы кайфовали от моей улыбки.
И не забывали повторять попытки.
Добивались моего смеха
И в космос погружались,
Лишь услышав моё эхо.

Мне не нужно сто одной розы,
Достаточно лишь одной ромашки
И что бы с щёк вытерли слёзы.
И кольца золотого не надо,
Лишь бы просто были рядом.

Мне нужно,что бы с ума от моих глаз сходили.
Не нужно мне вовсе дорогих подарков,
И через много лет меня помнили и всё так же любили.
_____________________________________________
Ты конечно же обожал мою улыбку,
И каждый раз были попытки,
Вытянуть из меня смех, словно из иголки нитку.
И в космос с мной нырял, ломая входные калитки.
Ты говорил, что мой голос, нежный, мягче розы.
И веточку сирени дарил,
Погружая в свои мечты и грёзы.
И вместо кольца от тебя есть кое-что получше.
И рядом был,смешил,что бы не было мне скучно.

Ты любил мои сонные глаза,
И маленькие приятности делал тогда,
Остался лишь один вопрос:
Помнишь ли ты ту фразу? или её уже давно ветер унёс.