Птичка Мозгоклюй

Шамов
Намахавшись шашкою, задницей урча,
Петька и Чапаев  задали стрекоча.
По пустынной местности наугад бредут,
Разговор неспешный меж собой ведут.

«Ты, Василь Иваныч, сильно не очкуй,
Но здеся обитает птичка Мозгоклюй.
Сядет на головку, в бога душу мать,
И давай свирепо по мозгам клевать.

Вот кады я крикну: "Птичка Мозгоклюй"-
Ты е.блом не щелкай - харей не торгуй,
Шобы не попасться птичке на зубок,
Зарывайся спешно головой в песок».

«Ну, а ты, Петруха, верный мой герой,
Будешь рисоваться глупой головой?»
«За меня не бойся, Петька не таков,
Мне бояться неча - нету в ей мозгов».

Бравым мудозвоном наш Иваныч был,
И, как страус в Африке голову зарыл,
Выставил пердельник уСсатый зоофил,
И про все на свете придурок позабыл.

Ну, а вот Петруха, хоть и был дурак,
Вынул из ширинки дроченый ялдак,
Тихо он штанишки герою приспустил -
Целка был Иваныч, а мудак лишил.

А Чапай не въехал в сей коварный план,
И, когда почувствовал на кишке банан,
Думал это долбанный Мозгоклюев нос,
И со злою миною ехидно произнес:

«Глупая ты птица, птичка Мозгоклюй,
Хоть до самой гландины дупу* развальцуй,
Не увидишь дятел Чапаевских мозгов,
С тобою посчитаюсь коль буду жив здоров».




                *Дупа (польск.) – задница.