Про Гульку, Верку и Машку

Людмила Иодко
Я хочу рассказать вам про Гульку.
Как пошла она днём на прогулку.
Каблучками стучала гулко,
По дороге жевала булку.
И в пути вспоминала промашку,
Когда с Веркой шепталась про Машку,
Занимаясь сверкой и сводкой
За столом с закуской и с водкой.
А потом проводила проверку,
С верной Машкой болтая про Верку…
Ах, к чему привела промашка,
Когда встретились Верка и Машка!