Простите нас ветераны

Лена Мовсесян
Вы погибали               
Защищая Родину
Для нас               
Огромную и дружную страну!
Простите нас!
   За то ,что
В  жизнь свою пустили
Мы  скинхэдов
   За то,что
Развалили мы страну
Которую вы в битвах
   Отстояли.               
   За то,что               
Есть у нас подонки ,
Что отнимают ордена у вас,
   За то ,что
Не в шикарных вы квартирах
   За то,что
Мало вас у нас осталось
Простите нас.
Вы наша гордость
И надежда на то,
Что все еще
    Вернется
На круги своя.