Так дорого

Виктор Вернигородский
Так дорого Твое прикосновенье
Твой нежный взгляд, так ласков и красив
И я ценю то каждое мгновение
В котором Мы так счастливы и у Нас много сил
Мечты, где Мы сидим вдвоем, смотря на море
В те бархатные сны, Нам ветер приносил
Я подарю Тебе вселенную,
цветов подарю целый океан
Все сделаю родная,
Ты только попроси
Мы будем рядом, вместе,
наше счастье, сквозь года нести