Ромашковое поле

Юрий Шапочка
Позолотило солнце облака
И вот восходит красное ярило
Там серебром вдали блестит река
Ромашковое поле до обрыва.
И я упал в ромашковый ковёр
Вдыхаю терпкий аромат цветов Сибири
И закружилась вдруг головушка моя
От счастья,от свидания с любимой.
Моя Сибирь-безкрайние поля,
Лесов прохлада,половодье рек,
А я уехал...
Родина моя!
Зовёт обратно вот уж много лет.