Творчество

Людмила Иодко
Ни в суете, ни в праздности
Нет чувства полной радости.
И только радость творчества
Полна и глубока.
Пиши стихи и повести,
Читай и слушай новости,
И сматывай пророчества
С душевного клубка.
Ведь творческие радости
И творческие муки
Полезны всем от старости,
Праздности и скуки.