Моему Господу и Спасителю Иисусу Христу Слава!

Ольга Алексеевна Володина
 Каждая снежинка это от Тебя!
 С верою молитва - это для Тебя!
 Что дано мне в жизни , Ты все подарил.
 Вечности пылинки для меня открыл!
 
 Каждая ресничка, это от Тебя.
 Библии страничка - все Рука Твоя!
 Море и закаты , вьюги и снега
 Ты, Господь , мой Дивный, возлюбил меня.

 А порой бывает тучи вдруг найдут.
 Душу растревожат, сердце обожгут.
 И тогда с молитвой снова я к Тебе.
 Мой Господь  Великий, внемлишь Ты мольбе.

 За Твои страданья, муки на Кресте.
 Хочется склонится очень низко мне.
 Чтоб с благодареньем Славу вознести!
 И плоды Святые в Вечность принести.

    Аминь! 2009 г.сентябрь