Сколько радости

Барабаш Ольга
Сколько радости, Господи,
Сколько радости!
Позабыли, что гости мы
В мире божьем.
А Ты счастья нам, Господи,
А Ты ладу в стих,
И над бездной проносишь нас
Осторожно.

Сколько светлого, Господи,
Сколько светлого!
Я лучам открывала бы
Мои горсти.
Если б только не острые,
Неприветные,
Если б только не лучики бы,
Не гвозди.