Особенная

Виктор Вернигородский
я понял что мне нравится
смотреть на то, как спишь Ты
слышать дыхание, видеть Твои черты
и я хочу почувствовать Твое касание
рука об руку, убежав от пустоты
приятно чувство, что Ты просто рядом
и больше, не приходится сжигать мосты
и мне достаточно,
лишь одного Твоего взгляда
прекрасного как солнце, вдалеке от суеты
особенная,
Ты для меня всегда была такою
будто рассвет, небесной красоты..