Когда-нибудь

Екатерина Рафаэль Фомина
Когда-нибудь

Взгляни в глаза – в них тает снег,
И кАпель по ресницам бег.
Причины нет, она внутри,
Ты в душу двери отвори.

Улыбки край сплошной чертой,
А губы шепчут тихо «Стой!» -
Призыв к добру, любви, к тебе,
Чтоб было всё в моей судьбе.

Походка, пульс, движенье рук
Находятся в режиме «вдруг».
Заправлен смех в тугой ремень,
И мысли глубже каждый день.

Мы вечность превращаем в пыль,
А в море волны – в полный штиль.
Рисуем жизни полотно,
Но чёрно-белое оно.

Вперёд, быстрей лечу стрелой,
Ведь где-то встречусь я с тобой.
Взглянешь в глаза и вытрешь снег,
И скажешь, что я лучше всех.

Когда-нибудь тебя прощу
За то, что долго так ищу.
Ведь будет встреча – на века,
А, значит, подождём пока…