Размыты краски дня...

Дигер Дигеров
Размыты краски дня,
И небо снова серо,
И дождь срывается с утра.
Вот закурил "Донской табак",
Дрожжит рука несмело,
И мысли в узелки запутались слегка.
Как ненавижу эту мерзкую погоду,
И моросящий дождь, и ветер без конца,
Скорей бы пережить то время года,
Что не зима уже, но все ж и не весна.
Постойте! Что я вам о грустном,
Вы ж не для скуки вздумали читать,
Пусть лучше мне от скуки будет пусто,
А вам, о море, лете, надобно мечтать.
Вот ты лежишь под солнцем ярким жарким,
Каштановый загар твой украшает стан,
А в голове дурман съедает разум жадно,
И погружает с головой в курортный твой роман.
Глаза твои горят любовной страстью,
И каждый мачо будоражит ум,
Не справится тебе с такой напастью,
И отдаешся ночью ты под моря шум.
И кажется в тот миг, что счастья лучше нету,
И каждое мгновение стараешься продлить.
Не следуешь совсем подруг совету,
До дна купель блаженства жаждешь осушить.
Промчится, словно миг, твой отпуск летний,
И будешь долго вспоминать еще,
И гору мышц его, и запах терпкий,
И сладко как спалось, и мягкое плечо.

08.04.2015г