Экспы от Марины

Зоя Храмцова
Эксы на мои стихи
от Марины Марковой-Ивановой
http://www.stihi.ru/avtor/maryonellamark

***

Экс на «Материнская молитва» (Зоя Храмцова)

Не буду я горда и перед Богом
Молиться буду и просить его,
Чтоб сыну выпала счастливая дорога,
И в жизни не мешало ничего.

Чтоб все его мечты осуществились,
Чтоб не наделал множества грехов,
А слезы, только лишь, от счастья лились,
Но, чтоб и к трудностям он тоже был готов.

Марина Маркова-Иванова

***

Экс на «Лучом янтарным на холсте» (Зоя Храмцова)

От красоты захватывает дух,
Душа так рвется в поднебесье!
И заколдован этот круг,
Дай Бог, чтоб был он не последним!

Марина Маркова-Иванова