Моя душа...

Ольга Анциферова
Я такая бываю  разная,
То веселья во мне через  край,
То тоска, словно грязь непролазная,
То бушует  черёмухой  май!
То я - слабая, то я - сильная ,
Воз  проблем  решу  на бегу.
И терпеть могу, как  стожильная,
Но в секунду " взорваться"   могу!
То, как ветер апрельский, я  смелая,
То , возьму  и запрячусь " в нору".
Ах,  душа  моя.... - лебедь  белая,
Крылья нежные  на  ветру!